我是黑狗。
我想去夕阳之国。

 
没有比憧憬更快乐的事情了。还没有跨出这截围墙以前,偷偷地去憧憬就可以了。围墙外面是一片海,并没有画,也许有谁可以感受到吧。迄今为止最喜欢的一张画之一。不是因为它让我满意,而是因为……画的时候,感受到了十分罕有的,纯粹的快乐。
这是一个人的老房子,但是房子里封印着两个人的记忆和气息。下雨天青灰色的光线,喑哑而隽永。
Hold my hand
老实说其实并不知道这一张到底想画什么……但是那种像灰烬一样沉寂的情绪还历历在目。
再见啦,人类的城市。这张背景参照了照片。
谁都找不到猫学者,除非它愿意被你找到。同样参照了照片。
高中的日子,像颗李子,每次想起尝一口,都是酸软多汁。那是我不可替代、倾尽了一切去爱的时光,甚至还没离别就已经不舍。
地窖。
大概是那一天感觉到很痛苦,所以画了这样四不像的东西。

选了点2012年暑假期间的每日一图。下个贴会继续放第二弹。(第二弹在这里→http://chouette0804.lofter.com/post/22edcd_c3e7c6

感受到……我现在反而比那时候退步了些。

 

(失落

 

有些奇怪的是,不知道为什么,2012那几本每日一图,每次翻出来看一边觉得开心,一边又觉得非常厌倦。

 

但是好歹这算是这辈子第一次坚持下来的日记,虽然是用的图画的方式……以后再回头看看会变得更有趣吧。

 

 

 

 

 

评论(12)
热度(35)
  1. lihalo2014虽然夕阳照耀归途 转载了此图片
  2. 梦初虽然夕阳照耀归途 转载了此图片
  3. 刀锋先生虽然夕阳照耀归途 转载了此图片
    有点儿意思
Top

© 虽然夕阳照耀归途 | Powered by LOFTER