好想去夕阳之国啊。

 

“六月二十日,天气晴...大约是晴吧。云层上总是晴天。今天也没有什么特别有趣的事发生。
不过,这大概是最后一次穿着学校制服回家了。我和某些人一样,接到了征兵通知,明天就要出发。哥哥曾经说“连中学女生都要强征的军队算什么”,现在不知道他在哪片战场服役,有没有成为一直憧憬的空军呢....
对于离开学校,我没有什么深刻的感受,唯一的遗憾就是不能再参加网球社了...不知道可不可以带网球拍去军营。
我在学校的射击课程得分一直不错,大概会被分去狙击营吧?是的话就好了。同桌还活着的时候,做梦都想被分配到狙击营,不过他好像不太走运,被分到了工程营...唔。
总之,在军队里我也会好好加油的。
即使是在这个没有神的区域,努力活下去,一定会有什么有趣的事情发生。”
——某无神区域的少女日记一

评论(14)
热度(9)
Top

© 虽然夕阳照耀归途 | Powered by LOFTER